国师汉译幽默笑话

迷失孤岛

弗兰克和玛贝拉是一对恩爱老夫妻,两口子在加州开了一家小夫妻店,总是忙忙碌碌,现在总算抽出了点儿时间来,高高兴兴去澳洲渡假游玩儿。谁想天有不测,飞机正在跨越太平洋的半道儿上出现了机械故障,只得紧急迫降在一个荒无人烟的孤岛上。机上所有乘客和机组人员刚逃下飞机不久,飞机就一声巨响爆炸成了碎片。大家侥幸都没伤着,机长只好带领全体人员商议如何能逃脱这次困境。

一会儿,弗兰克跑来对玛贝拉说:“看来这回麻烦大了,听他们讲这个荒岛地处太平洋人迹未至的角落,连机长在地图上都找不到。很有可能我们要被困在这里很长很长的时间,不说一辈子也至少要好些年,只怕没有人会找得到这里来把我们救出去。这可真是太惨太惨了!”

玛贝拉想了片刻,若有所思地问道:“弗兰克,我们临走前还没有来得及交这一季度的联邦所得税吧?”

“当然还没交。这都啥时候了,您还有闲心问这样的问题!”弗兰克不无好气地答道。

她接着又问:“这么说,这季度的州税你也没寄出去了?”

“没寄又咋啦!让山姆大叔和狗熊大叔见他妈的鬼去吧!”

“最后一件事,”玛贝拉问道,“这个月的地产税你也没寄出去吧?”

“没有。恐怕我连这也忘了。嘿,你问这些到底想干嘛?”

玛贝拉会心地一笑:“亲爱的,不用担心,他们一定会找到我们的!!”

Copyright © D.H.2222 (A.D.2001), Ulysses Li, All Rights Reserved